地元誌「Takt」に掲載されました

(パソコン不具合でしばらくブログ掲載できませんでしたことお詫びいたします・・・)
地元、富山県が誇る地元密着型タウン情報誌の「Takt(タクト)」に、当蔵が掲載されました。

画像

※表紙。Takt誌は、内容も充実しており、しっかりとした読ませ方で人気を博している。
今月号の特集記事は、日本の食文化、特に麹についてのものでして、酒蔵代表として当蔵が選ばれたものです。
内容は、とってもシンプルですが酒に対する麹の働きを述べたものです。

画像

※Takt12月号P102。12月号だが、半そで姿の社長が登場(撮影はまだ残暑厳しかったので…)

これからも美味しいと言っていただける酒を造っていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!!
【蔵見学ご希望の方、歓迎いたします】
蔵見学ご希望の方は、当蔵HPにメール下さるか、お電話ください(0120-38-3928)
日にちが合えば社長Sがご案内させていただきます!
またご希望の場合、「大吟醸用種麹」パフォーマンスも!(笑)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *